기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.18

요즘에도 은행이나 농협을 가면 달력을 주나요?

몇년 전만 해도 은행 앞에 사람들이 많이 줄을 서서 달력을 받던데

요즘에도 달력을 주나요?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    예전에는 달력 소비량이 많기도했고 수요도 있어서

    사은품격으로 많이 나눠주었었죠. 그런데 요즘에는 그렇지않아서 프로모션격으로 상품을 가입한 사람이나 우수고객에게 나눠주는식으로 바뀌었습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    요즘에도 달력을 줍니다. 하지만 조만간 달력 배포하는 거를 중단하려고 하나봐요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    달력을 주기는 하지만 예전처럼 많이 제작하지 않습니다.

    은행을 이용한다고 해도 달력 받는 사람은 소수입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 시골이나 사람 별로 없는 곳에 있는 은행이나 농협에서는 받을수있고 사람 많은 은행은 금방 떨어져요

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    아마 안줄 가능성이 매우 높습니다.

    요새는 은행도 제작 자체를 적게 해서요 직원들도 1부 겨우 받는정도입니다.

  • 안녕하세요 질문에 대한 답변을 드리자면 걱정안하셔도 됩니다!!!!!! 요즘에도 은행가셔서 달력 달라고 말씀하시면 드립니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 ㅋㅋ 달력 줍니다 은행에서 홍보차 나눠주기도 하구요 매년마다 행사라고 보심되요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    요즘에도 은행이나 농협을 가면 달력을 받을 수 있습니다. 다만, 몇 년 전처럼 은행 앞에 사람들이 많이 줄을 서서 달력을 받지는 않습니다.