기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.03.02

토끼가 당근을 진짜 좋아하나요?

토끼먹이 하면 상징적으로 당근을 떠오르게되는데요.

진짜로 토끼가 당근을 좋아하는지 궁금하구요.

또 다른 토끼먹이로 어떤걸 주면 좋은가요?

  • 안녕하세요. 헬륨가스먹었더니요로케됐찌입니다.

    토끼가 당근을 좋아하는 것은 일반적인 토끼에게는 사실이지만, 토끼가 항상 당근을 좋아하는 것은 아닙니다. 토끼가 당근을 먹는 것은 주로 그들의 식습관에 따라 달라지며, 그들이 사는 지역에 따라 다양한 식물을 먹습니다.

    토끼는 주로 초목이나 나무껍질, 잎사귀, 뿌리 등을 먹습니다