도도한누에17
도도한누에1721.03.08

요새 앱테크가 유행인데 좋은 앱 뭐가 있을까요?

요새 앱테크 앱테크 하던데 다들 하시더라구요 저도 한번 시작해볼려구 하는데

보상 좋으면 뭐든 좋으니 추천 부탁드릴께요!

너무 부담스러운거보단 시작하기 좋은 앱들로 추천해주셨으면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요!

    저도 앱테크 시작한지 한달 정도된 초보입니다

    그래도 최근에 해야될것과 하면 시간 아까운것들을 구별해놨습니다

    거두절미하고 바로 알려드릴게요

    1.바비톡 (필수)

    성형관련된 앱인데 의사추천 수술후기 등을 볼 수 있는 앱입니다

    하루 1000포인트를 얻을 수 있고 / 한달에 5000포인트를 얻을 수 있습니다.

    실제 현금과 같은 가치를 가지고 있어서 바비톡 내 기프티콘 샵에서 스타벅스등 커피 쿠폰을 구매할 수 있습니다.

    2.맘큐

    유한킴벌리에서 만든 앱이고 아기용품과 여성용품 등을 판매하는 곳입니다.

    출석체크 한달 다채울 시 4500원 정도 모이는 혜자앱입니다.

    쿠폰도 많이 주고있고 이벤트도 많이 해서 앱테크 하는 분들은 필수로 다운받는 앱입니다.

    3. 야놀자 앱

    야놀자앱에서는 지금 신규가입 이벤트로 1만 포인트를 증정하고 있고

    앱 내에서 기프티콘 구매 시 2021포인트를 돌려주는 이벤트를 하고있습니다( x10, 총 20210포인트)

    매일매일 룰렛을 돌려서 (500포 1천포 5천포)를 얻을 수있고 저는 1천포인트 2번 받아봤네요

    이 앱은 현재 하고있는 이벤트가 좋아서 추천드려봤습니다.

    그 외에도 그리팅 뷰티엔젤 페이북 나만의냉장고 등 이 있습니다. 유튜브에도 이런 앱들 소개해주시는 분들 많으니

    들어가셔서 보면 도움이 될거에요

    행복한 하루 되세요~

  • 바비톡 추천이에요~

    한달에 5번만 앱 들어가서 클릭하면 됩니다 ~

    모은 포인트로 스타벅스 아메리카노 구매하실 수 있습니다~!!

    하루에 1,000포인트 모으고 , 한달 최대 5,000포인트 적립할 수 있습니다~

    스타벅스,이디야,편의점,죠스떡볶이 등 다양한 판매처에서 구매할 수 있어요~!!

  • 부담없이 시작하기 좋은 어플중에 하나는 더폴이라는 어플입니다..

    1메타당 78원정도 하니깐요 많이 모을수록 이득을 보는 어플입니다..

    두번째는 돈버는어플 알통입니다^^

    계급이 존재하는데요 갈수록 환전금액이 높아집니다^^

    열심히 활동하셔서 많은 돈 환전 하셨으면 좋겠어요^^

    세번째는 돈버는 브라우저 코브라 브라우저입니다..

    원래는 만원 환전이 가능했는데 요즘은 이만원을 모아야 환전이 가능하더라고요^^

    그럼 돈버시길 바랄게요^^

  • 머니트리 게임이나 인스타 팔로우주면 좁쌀을 주는데

    10000좁쌀이상 모으면 현금처럼 인출가능하고

    기프티콘도 살수 있습니다

    캐쉬워크 만보기기능이 있어서 걸음수만큼

    캐쉬주는데 이것도 기프티콘살수 있고

    헬피 는 매달 이벤트하는데 기프티코느받을수 있고

    더폴 이라고 코인어플인데 추천인 링크타면

    50메타 코인을 줍니다