은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.05.15

야구장에 가려고하는데 꼭 가져가야할게 있을까요

야구 직관을 오랜만에 가보려고합니다 예전엔 먹을거며 응원용품이며 많이 들고 갔었던것 같아요 그런데 직접 챙겨본적이 없고 오랜만이다보니 기억이 안나는데 꼭 챙겨야하는것좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    치킨 필수입니다 먹으며ㅠ응원

    아주 재미납니다.

    주변에서도 팔지마누미리준비하며누젛아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    야구장에 가면 기본적으로 치맥은 챙겨야 합니다. ㅎ 그리고 혹시 모르니 야구글러버도 챙겨가면

    좋습니다. 또한 경기장에 바람이 많이 불수도 있으니 얇은 겉옷을 챙기면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    이어폰 챙겨가면 좋지요. 실관람 하면서 스마트폰으로 해설 들으시면 실감이 나고 상황이해도 되니깐요.