갤럭시핸드폰의 중국이나 미국점유율은 어떻게 될까요?

어떻게 보면 미국 중국이 핸드폰시장이 큰것 같은데

그곳에서 크다면 세계 점유율도 큰거잖아요

그래서 미국 중국시장에서 갤럭시핸드폰의 점유율이 궁금하더라고요

어느정도 되는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 반반한금조169입니다.

중국에서 갤럭시는 1-2프로 정도 입니다.

미국에서는 갤럭시 15프로 아이폰 60프로..

세계로 보면 400불 이상 폰 기준 애플 57프로 갤럭시 19프로