기타 고민상담고민상담
자린고비56379
자린고비5637922.12.11

탈모가 심합니다. 주변 시선이 의식 되는데요.

대머리는 아닌데 탈모입니다.

머리 숱이 적어서 사실 스타일링 같은건 포기 한지 오래 되었는데요.

나중에 대머리가 될까봐 두렵습니다. 머리 숱이 너무 없다 보니 주변에서 쳐다보면 머리가 없어서 쳐다보는건지 혼자 의식을 많이 하는데요. 가발 쓰고 다녀야 될까요?

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    시선과 스트레스가 심하시다면 맞춤 가발을 추천드립니다. 시제품 가발은 티가 나기 때문에 비싸더라도 추천드립니다.