탈퇴한 사용자

고추모종 화분에 심을건데 잘 키우는 법 알려주세요

고추키워서 따먹으려고 합니다. 아이가 키우는걸 좋아할거 같아요

고추 키울때 물주는법이나 몇해동안 계속 따먹을 수있는지 등 정보좀 알려주세요

  • 고결한그늘나비157
    고결한그늘나비15723.05.09

    안녕하세요. 고결한그늘나비157입니다.

    화분에 고추를 크게 키우기고 싶으시다면 적당한 거름 ,비료 일조량이 있어야 고추가루 크게 잘 지랄수있구요 고추가루 커감에 따른 분간이 꼭 해주세요.