진득한아비197
진득한아비19722.05.28

집전화 휴대폰전화 연동 하고싶어요

집에 전화오면 집전화 벨 울리기도하고 휴대폰으로도 전화벨 울리는 방법은 없을까요?

갤럭시 휴대폰인대 기존 벨소리보다 더 크게 못하나요?

  • 안녕하세요.

    집에 전화오면 집전화 벨 울리기도하고 휴대폰으로도 전화벨 울리는 방법은 없을까요?

    답변 : 현재 착신전환이라는 서비스가 있습니다.

    말 그대로 집으로 오는 전화를 착신 전환해서 휴대전화로 연락이 오게 하는 서비스입니다.

    질문 처럼

    집 전화와 휴대전화 동시에 벨이 울리게 하는 서비스는 없습니다.

    각각 고유 번호가 부여되어 있기 때문에 동시에 연동 되지는 않습니다.

    가끔 집 전화기가 휴대전화 디자인으로 나오는 인터넷전화기가 있습니다만 그것도 집 전화번호에 연결 되어 있을 뿐입니다.

    갤럭시 휴대폰인대 기존 벨소리보다 더 크게 못하나요?

    답변 : 벨소리 만들기 어풀 사용해 보세요

    벨 소리로 만들 원곡이 소리가 큰 음악을 구하셔서 벨소리로 만들어 사용하시면 됩니다.