로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.24

요즘 날씨가 오락가락 이상한데 지구온난화영향인가요?

안녕하세요.

외국 기상이변 소식도 들었고, 우리나라도 날씨가 좀 오락가락한게 좀 이상한것같다는 느낌이 들었습니다.

하지만 큰사이클에서 보면 지구에서 이정도는 그냥 용인할수있는 수준인지 아니면 지구온난화같은 현상으로 인한 이변인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.지구온난화때문에홍수가엄청나고 폭설이엄청내리고 더운곳또너무덥고지구를함부로썼기때문인것같아요