탈퇴한 사용자

도로상의 첨단교통정보수집장치라는 카메라는 신호위반차량을 단속하나요?

제가 유턴을 하는 공간에서 좌회전 신호를 받고 좌회전을 해야 하는데 실수로 신호를 받지 않고 좌회전을 했습니다. 신호등에 신호단속카메라는 없었지만 아주 작은 카메라(첨단교통정보수집장치)가 있었는데 이 카메라로 단속이 될지 궁금해요.

  • 훤칠한천산갑185
    훤칠한천산갑18524.02.10

    안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.단속카메라가아니면불법이라도 카메라찍히지않는다고합니다 조심해서 범칙금내는일없도록