영특한사마귀181
영특한사마귀18121.04.10

요즘 어떤 주식이 좋을지 알려주실 분 계신가요?

고민하는데 어렵습니다 이 주식이 좋을지 아니면 저 주식이 좋을지 카카오뱅크에 있는 해외주식 투자도 생각하고는 있는데 적은 금액으로 시작해서 재미를 볼 만한 주식이나 비트코임 종목이 있는지 궁금합니다

  • 고민하는데 어렵습니다 이 주식이 좋을지 아니면 저 주식이 좋을지 카카오뱅크에 있는 해외주식 투자도 생각하고는 있는데 적은 금액으로 시작해서 재미를 볼 만한 주식이나 비트코임 종목이 있는지 궁금합니다

    해외 주식이던 국내 주식이던 시가총액 높고 무거운 우량주 투자하시는걸 추천드립니다. 코인 종목은 내용은 충분한데 저평가된 코인 공부하셔서 투자하십쇼.

  • 탄소관련주 추천하고갑니다

    바이든정부나 전세계에서 가장 큰 이슈는

    현재로 탄소관련입니다.

    환경문제로 더욱 더 부각이 되었습니다

    꾸준하게 분할매수하시면

    5년 뒤에 큰 수익을 안겨줄꺼린 확신합니다

    전 에코프로라는 회사에 투자중입니다

    곧 인적분할 진행될예정이구요

    오래된 주주인데 회사를 믿고 투자중입니다.

  • 안녕하세요 ^^

    실제 공모주에 대해 공부하고 소개하며 매매하는

    공모주 꿈나무라고 합니다.

    ​공모주에 관심이 있으신것 같은데요

    매월 청약 진행 예정인 공모주에 대해

    소개해드리고 있는 제 블로그 입니다.

    관심이 있으시다면 한번 보시는 것도 좋을 것 같아

    블로그 링크 걸어두겠습니다.

    진행되는 공모주에 대한 정보

    경쟁률, 의무확약비율, 상장후 유통비율 부터

    상장일, 환불일, 청약일까지

    자세한 정보를 포스팅하고있습니다.

    제가 공모주 투자를 하는 이유를 요약하자면 아래와 같습니다.

    1. 작지만 이기는 투자, 공모주 청약

    2. 투자처에 대한 고민

    3. 누구에게나 공개된 정보, 그것을 기반으로 한 내 선택

    4. 높아진 관심, 그럼에도 불구하고 난 상위 1%다

    https://blog.naver.com/active3144/222290872552

    감사합니다^^