비장한까치74
비장한까치7423.08.24

만약 유튜브 채널을 삭제하고새로운채널을만든다면 구독자들에겐 새롭게 만든 채널이 뜨나요?

만약 유튜브 채널을 삭제하고 새로운 채널을 만든다면 구독자들에겐 새롭게 만든 채널이 뜨나요?

이전 구독자들에게 새롭게 만든채널의 영상을 보여주는지도 궁금합니다.

마지막 질문으로, 삭제했던 채널은 구독자들이 더이상 접근하지 못하나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    이미 기존에 채널은 삭제했기때문에

    새로운 채널을 만든다고 그 채널이 구독자들에게 뜨지는 않습니다.

    채널을 삭제했으면 접근 못하구요

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    채널을 삭제하자마자 이전에 구독했던 구독자들도 사라집니다.

    채널을 새로 만들었으면, 구독자들도 새로 구하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    아닙니다.

    삭제한 채널 구독자 이기때문에, 새로운 채널엔 구독자가 없는 상태가 됩니다