그리운물수리18
그리운물수리1822.12.15

이중턱 없애는 효과적인 방법있나요?

제가 몸은 마른편인데 얼굴에 살이 많아서 항상 사진을 찍으면 얼굴이 통통해 보여서 불만인데 평소 거울로 제자신을 볼땐 몰랐는데 사진첩을 보다보니 제 얼굴이 다 이중턱이네요ㅠㅠ 이중턱 어떻게하면 없어질까요?

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    바르게 앉은 자세에서 고개를 뒤로 젖힌후 혀를 빼고 10초 에서 20초 센후 원상복귀자세하고 3세트 하루 3번

    그다음 바르게 앉은 자세에서 고개를 뒤로 젖힌후 아이우에오 입모양 만들기 3세트씩 하루 3번

    매일 하면 효과 있어요.

  • 안녕하세요.

    빠른 효과를 보시려면 지방분해 라인주사를 맞으시는걸 추천드리고, 조금 느리더라도 적은비용으로 꾸준히 해서 효과를 보시려면 괄사 마사지를 추천드립니다.

    무엇보다 운동과 식습관이 밑바탕이 되어야 합니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    이중턱이 있다는건 얼굴에 살이 많다는 건데, 일단은 살을 빼야합니다. 잘 걷고 적게 먹으시면 금방 빠지실겁니다!