캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.10

캠핑에서 불멍할때 노하우 알려주세요~

캠핑을 가면 불멍을 하잖아요. 그럴때 장작을 잘 쌓는 방법이라든지, 나무에 불을 쉽게 붙히는 방법이라든지 그런 노하우 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    토치를 이용하여 번개탄에 불을 붙이고, 장작을 쌓으시면 쉽게 캠핑파이어를 완성할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 캠핑할때 장작을 쌓을때는 가운데에 불쏘시개를 두고 탑처럼 위에 구멍이 나게 쌓아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    우선 장작은 공기가 잘 통하도록 십자가 모양으로 쌓아주시고, 불을 빨리 피우고 싶을 때는 나무에 가솔린을 뿌리고 휴대용 연료를 태우면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 기특한파카88입니다.

    캠핑준비완료후 가족또는 지인들과 든든하게 맛있는 저녁을 반주와 함께 하시고 많은 이야기들을 나눈뒤 모닥불 피우고 오로지 🔥 만을 바라보며 그 시간을 함께 해보면 의외로 뜻깊은 시간이 될 수 있을겁니다.