은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.01.14

서해안으로 일출 보러 가려고 하는데요 어디가 좋은가요?

경기도 서쪽 지역이라 동쪽 동해안으로는 차로 가기가 너무 멀어 가까운 서해로 가려고 하는데요 서해나 일출 해돋이를 볼 수 있는 곳이 있다면 어디가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.오이도 지나 궁평리나 제부도도 좋아요 서해안 일몰은 어디든지 아름답습니다 궁평리 강추 합니다

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    서해안쪽에서 일출을 보러 찾기는어렵죠 제가 가본곳중 당진에 왜목마을이 좋더라구요 그쪽은 서해안에서 일출 일몰을 볼수있는곳이에요 바다에서 볼수있어서 좋았어요 한번 추천해드립니다