탈퇴한 사용자

전자담배 연기도 간접흡연이 될 수 있나요?

연초를 피우는 분들 근처에 있으면 간접흡연이 확실하게 되지만

전자담배는 냄새가 연초와 같은 담배 냄새가 거의 안나잖아요?

전자담배 피우는 옆에 있어도 간접흡연이라 할 수 있을까요?

  • 순박한바다꿩18
    순박한바다꿩1822.11.16

    안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    전자담배도 간접흡연이 맞습니다.

    액상이나 캡슐로 인해 향하고 타르만 없을뿐

    연초와같이 니코틴은 함량되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 구구구99입니다.

    전자담배도 니코틴이 포함된 카트리지를 장착하여 흡연하기에 근처에 계시면 간접흡연이 될수있습니다