캠핑취미·여가활동
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.03

캠핑할때 사진촬영 팁 알려주시겠어요?

캠핑의 꽃은 단연 사진이라고 생각하는데요

캠핑 중 사진촬영을 할 때 어떤 포즈나 각도가 좋을까요?

어떤 카메라나 렌즈가 적합할까요?(카메라가 없어서 사긴해야되요)

빛 조절이 어려울 때는 어떻게 해야 하는지와

캠핑시 사진촬영의 꿀팁을 알려주세요!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    제가 한동안 DSLR 카메라를 구매해서 찍고다녔는데요.

    결국 느낀 것은 휴대폰이 제일 낫다였습니다.

    요즘 휴대폰 사양이 워낙 고퀄이라서 폰카로 찍으시는게 가장 좋구요.

    캠핑 고기를 구워먹거나 자연스럽게 노는 것을 찍는게

    가장 기억에 남더군요.