참신한나무늘보143
참신한나무늘보14322.07.26

창문형에어컨 설치 방법 쉬운가요

이번 여름 폭염이라해서 창문형 에어컨 구매햇는데 이거 설치하기가 쉽다고 하는데 직접 설치 해보신분 계신가요? 쉽나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    창문형 에어컨 설치가 어렵지는 않습니다.

    에어컨 무게가 있기 때문에 여자분이라면 혼자서는 좀 힘들 수가 있으나 남자분이라면 30분에서 1시간이면 충분히 설치 가능합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지입니다.

    창문형 에어컨 부착이 어려운건아니지만 구매 하셨다면 설치기사분이 직접와서 설치해드립니다.