탈퇴한 사용자

이마트나 홈플러스등 타임세일? 잇는가요.

이마트나 홈플러스에 타임세일이 잇는가요

잇다면 몇시 쯤에 하는가요

타임세일은 본적이 없는것, 같고 우리나라도 하는지

물어보네오

  • 훤칠한곰222
    훤칠한곰22222.10.05

    안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    타임세일 비슷한게 있긴하죠...

    떨이판매... 특가판매 그런거 말고는 특별하게는 없어요..

    예를들어 착한통닭 100개한정 싸게파는거 그런것도있고....

    수산물 코너에 언제부터 언제까지 불고기 할인 ...

    특정 시간때를 정해놓고 하는건 저도 아직까지 본적이없고요..

    일자별로 세일하는건 많이봤습니다.

    정확하게 알아보기 위해서 이마트 앱같은걸 설치하셔서 이벤트 푸시알람을 보는게 좋습니당

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    특별히 시간대는 없고요 장보는 시간대에 잠깐세일 판매랑 저녁7시 이후에 델리코너에서 초밥이랑던가 튀김 같은것들 할인행사하는거 봤에 없어요