검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.24

바지 기장 수선 궁금한 게 있습니다

바지를 하나 구매하였는데 집에서 기장을 봐줄 사람이 없다 보니 수선하기 애매해지네요. 보통 혼자서 기장을 어떻게 맞출 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    바지를 그대로 수선집에 들고가서 입으신 뒤 수선하시는 분께 봐달라고 하시거나 이전에 줄여놓은 바지를 들고 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    집에 있는 기존에 입던 바지중 본인과 기장이 가장 잘맞는 바지를 골라서 맞추는게 빠르시겠네요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    수선을 맡기실거같으면 수선집에 가지고 가시면 거기서 기장을 봐줘요. 너무 걱정안하셔도 되요