단호한바다매205
단호한바다매20521.01.01

주식에 관심이 생기는데 어떤식으로 접근하는게 좋을까요?

주식에 대해 아무것도 모르는 상태라 이해하기위해서 어떤걸 먼저 참고하고 알아봐야할지 궁금합니다 ㅠㅠ어떤식으로 돌아가고 주가를 보는 방법도 알고싶습니다. 떨어질지 올라갈지 어느정도 예상도 해보고싶습니다.

  • 예상은 공부를 해야 예상을 할수 있는데 예상하는 방법은 주식책을 많이 보는 방법이 최고로 좋습니다

    전문가들도 주식으로 잃어서 나오는 사람많습니다 주식으로 돈벌기 쉽지 않습니다만

    최고로 좋은 방법은 구글 테슬라 삼성전자 예를 들어서 일등기업에 투자하여

    10~20년 기다리는 방법이 큰돈을 벌수 있습니다

    주식을 투자로 가야지 투기로 하면 않됩니다 책을 많이보시고 성공투자하시길 바랍니다