즐거운가오리188
즐거운가오리18822.08.11

충전기 선을 깔끔하게 정리하는 방법 은 없을까요?

태블릿

무선충전기

휴대폰

이렇게 3개를 껴두는데

선 정리가 해도해도 개판이 됩니다

어느정도라도 깔끔하게 정리하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    다이소에 충전기 선 꼽을수 있는 작은 실리콘 같은거 있는데 그거 사용해보세요 뒤에 양면테이프 붙어있어서 사용하시는 자리에 붙여서 선 정리 하시면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다.케이블타이 같은 걸 이용해서 정리해보는 것이 어떨까요???

    아니면 선 정리하는 용품들이 인터넷에 찾아보면 많습니다!

  • 안녕하세요. 우렁찬호저251입니다. 케이블 정리선을 구매하시는 것을 추천드립니다. 주변에 연결되어있는 선들을 깔끔히 정리하실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    요즘은 다양한 충전케이블이 있습니다. 3개를 모두 충전할 수 있는 것 부터, 케이블이 자석으로 되어있어 말아서 보관하면 둥글게 보관할 수 있는 제품도 있습니다.