공정한말벌288
공정한말벌28823.12.24

브레이크 블리딩 넣는 나사 공간은

죄송합니 마지막 으로 답 할께용 둘중에서 어디가 블리딩 오일 넣는 곳인가용 한개는 완전히 구멍 뚫렸고 한개는 막혀 있습니당 또 가운데 고무처럼 생긴거 이건 안빠져서 확인 못했네용 어떤거 인까용 이게 마지막 입니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    보통은 나사를 풀었을때 구멍이 뚫려 있는 부분이 오일 들어가는 곳인데요

    나사 풀르시고 브레이크를 아주 조금씩 작동해보세요 그럼 기포라든지 오일 이 약간씩 나옵니다 거기가 오일 들어가는

    곳이에요