청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.12

자전거 안장과 손잡이는 어떻게 청소하시나요?

자전거의 안장과 손잡이는 사실 외부에 노출되어있어서 각종 오염으로 많이 더러워지기 쉬운데요. 자전거를 탈때마다 닦아주고는 있는데, 안장이랑 손잡이 부분을 쉽게 관리하려면 어떻게 닦아주는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 알콜솜을 이용해서 닦아줍니다.

    알콜은 빠르게 기화되기 때문에 그런곳 닦아주기 좋아요

  • 안녕하세요. 용감한관박쥐126입니다.

    일반적인 걸래나 물티슈로 닦으시면됩니다 기름 경우에는 약품을 쓰셔서 닦으셔야 해요