모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.26

과일의 종류가 많은데요, 요즘 가장 맛있는 제철 과일은 어떤 것이 있나요.

안녕하세요.

과일에 종류가 매우 많이 있습니다. 그중 요즘 나오는 과일 중 맛이 좋은 제철 과일은 어떤 것이 있는지 알고 싶습니다,.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 현재 제철과일은 사과입니다. 식이섬유가 많아 변비에도 도움되고, 대장에도 좋아요. 또 비타민 c가 많은 감도 제철과일임당.