반반한무당벌레98
반반한무당벌레9823.07.31

고화질 연예인 사진을 폰 배경화면으로 어떻게 설정하죠?

인터넷에서 사진을 찾아도 배경화면으로 쓰려고 하면 고화질이 안돼요.. 고화질 사진 찾는법 그리고 고화질 사진을 고화질로 저장하는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    카카오톡으로 보내신다면 사진 크기를 원본으로 보내보세요! 설정에 들어가시면 용량을 선택할 수 있는데 꼭 원본으로 체크해주세요!