꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.08.18

자급제폰은 어떻게 구매해야 저렴한 가격에 구매할 수 있나요?

언터넷 또는 매장 어디서 사야 하나요?

인터넷에서는 어떻게 구매해야 싸게 살 수 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    자급제는 인터넷으로 구매하시는게 저렴합니다.

    네이버에 잘검색하시고 알아보시고

    가장 저렴한 업체에서 구매하시면 되고

    그 업체가 신뢰할만한 업체인지도 확인하시고 주문하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 자급제폰은 이미 가격이 정해진거라 대부분 가격이 비슷합니다 할인 많이 해주는 플랫폼에서 구매하셔야합니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    제일 저렴한거는 쿠x에서 구매하는게

    제일 저렴합니다 와우회원으로 가입하시면

    추가할인까지 받을수 있어요