청소생활
지혜로운베짱이191
지혜로운베짱이19124.03.25

효율적인 정리정돈의 비결은 무엇일까요?

집안 공간을 최대한 활용하면서 깔끔하게 정리정돈하는 방법에 대해 알고 싶습니다. 공간을 넓게 보이게 하는 정리 수납 팁이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    옷을 걸어 둘수 있는 행거를 설치하시고 티셔츠나 속옷등을 넣어 두는 서랍장을 구입하셔서 넣어 주시면

    깔끔하게 정리 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    이건 정리정돈이라고 하기엔 뭐하지만

    일단 불필요한것들을 과감히 버리시길바랍니다

    그리고 큰박스에 이용잘안하시는것들은 다 넣어서

    펜트리공간에 넣어두세요

    미니멀이 제일 깔금하고 좋아요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 수납장을 구매해서 수납 정리하는게 편하고 효율적인 정리정돈방법이라고 보여지십니다.

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    먼저 물건들을 분류하고 필요한 것과 필요하지 않은 것을 분리하는 것이 먼저입니다.

    사용하지 않는 물건이나 손상된 물건은 버리거나 기부하세요.

    그리고, 수납 박스, 정리함 등의 수납 용품을 활용하여 물건을 보다 효율적으로 정리해 보십시요.

    작은 물건들을 그룹화하고 수납 공간을 최대한 활용해보세요.