건장한콜리103
건장한콜리10322.10.13

빨래하고 나면 흰옷은 티가안나지만 색깔있는옷 먼지제거 어찌하나요?

빨래하고나서 색깔이 있는 옷들 먼지 묻은거 잘안띠어지는데

어떻게 해야 깔끔하게 먼지 제거 할수 있을까요?매번 빨래하고나서 고민입니다

  • 안녕하세요. 팔팔한흑로71입니다.

    나눠서 세탁하는 걸 추천 드립니다.

    특히 수건과 옷은 분리해서 세탁해야 먼지가 묻어나는게 덜합니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    바닥청소하는 청소용 롤러 말고 의류용 롤러를 가까운 마트 가시면 팔아요

    가격도 천원 이천원 정도로 얼마 안해서 하나 사두고 리필 갈아끼워가며 쓰면 가성비 좋답니다

    저는 강아지를 키워서 털이 많이 빠지는데도 롤러 있으면 검은 옷도 걱정없어요