둘리좋아
둘리좋아23.05.16

아이폰에서 유트브 동영상 실행 안되는문제

아이폰 11 ios 16.1.1 쓰고 있습니다.

그런데 근래에 유트브를 실행해서 동영상을 보려면 문제가 발생했습니다 다시 탭해주세요 라는 문구가 뜨고 동영상 로딩이 안됩니다. 오래된 분이라 리소스 문제인가 하고 다른 앱들을 다 종료해도 보고, 와이파이에서 lte 로 바꿔봐도 똑같은 현상이 발생합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 저와 같은 현상이 일어 나네요. 저는 열도 많이 나는 편이고. 다른 앱들도 버범거림이 심하네요. 이번 ios 업그레이드 후 일어난 현상입니다. 다음 업그레이드 할때 까지 기다려야할듯 합니다