솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.19

마트에서 온라인 주문과 배달 서비스를 이용하는 방법은 무엇인가요?

요즘 대형 마트들도 온라인 주문을 받아서 배달을 해주는것으로 알고있는데 혹시 왜 큰 마트들도 그런 온라인배달 서비스를 제공하는지 그리고 고객입장에선 어떻게 이용하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    매출이 늘어나는데 도움이 되기 때문이죠.

    고객의 입장에서는 매장을 안가도 되고 마트의 입장에서는 고객을 더 많이 확보 가능하구요.

    각 대형마트 홈페이지에서 회원가입 후 주문하면 되구요.

    대형마트 쇼핑을 연결하는 포털도 있죠.