의연한캥거루64
의연한캥거루6422.03.23

영어로된 EMAIL번역할수 있나요?

핸드폰으로 email을 확인할 때 영문을 한글로 번역할 방법이 있나요?

  • 핸드폰으로 나온 EMAIL에 내용을 모두 복사하신 후,

    파파고 같은 번역 앱에서 붙여넣기를 하시면 됩니다.

    그리고 번역 버튼을 누르면 번역이 됩니다.

  • 1. 파파고 어플을 이용하시면 좋아요.

    2. 네이버에 번역이라고 치고 나오는 번역화면의 영어쪽에 온 메일내용을 붙여 넣으면 한글로 번역해주기도해요