대범한애벌래285
대범한애벌래28524.05.31

범죄도시5 개봉예정은 언제인지 궁금합니다.

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

범죄도시4가 수익분기점을 넘어섰는데 범죄도시5가 언제 개봉하는지 궁금합니다..

  • 저도 범죄도시 팬으로서 재밌게 보고 있습니다.

    범죄도시 5편은 내년이 아닌 내후년 즉 20206년에 개봉하게 될 예정이라고 합니다.

  • 범죄도시5는 좀 더 무거운 스릴러 분위기로 만들 예정인데, 현재 대본집필중이라고 합니다. 2025년 상반기 개봉을 목표로 하고 있답니다.