탈퇴한 사용자

당구장에서 선수용 당구대와 일반인용 당구대는 무슨 차이인가요

요즘에 당구가 인기라서 친구들과 한번씩 당구장에 가는데 선수용 당구대가 따로 있고 일반인용 당구대가 따로 있던데 무슨 차이가 있는 건가요

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    일반적으로 4구를 치시는 분들은 국내식 중대를 이용합니다.

    그리고 3구를 전문으로 치시는 분들은 국제식 대대를 이용합니다.

    님께서 말하는 선수용 당구대가 국제식 대대입니다. 일반인들이 사용해도 됩니다.

    그러나 비용이 조금 비쌉니다. ㅎ