연말정산세금·세무
신랄한코뿔소57
신랄한코뿔소5724.02.14

연말정산 간소화자료 관련해서 질문이 있어 글을 남깁니다.

안녕하세요.

제가 세무대리인인데

23년 7월 중도 입사자의 연말정산 관련해서

7월부터 12월까지 간소화파일을 홈택스에서 불러오려하는데 사업장 선택이 해당없음 으로 떠있다고 하는데

어떻게 해야하나요,,,ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    사업장 선택과 관계없이 연말정산 간소화서비스에서 pdf자료는 다운받을 수 있는 것입니다. 잘 안되신다면 해당 근로자에게 직접 요청을 하시면 될 것으로 보여집니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.