말쑥한알파카258
말쑥한알파카25824.03.03

C컬펌 한 날 머리 묶으면안 되나요?

어깨 정도 오는 단발인데 c컬 펌 한 후 몇 시간 뒤 머리 묶어도 되나요? 좀 마음에 안 들거나 묶고 싶어지면 묶으려 하는데.......

  • 미용실에서 펌하면 하루 감지말라고 합니다

    그이유가 그날에 머리감으면 펌이 바로풀리거나 금방풀립니다

    경험담입니다 안감는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 조용한등에44입니다. 당일에는 묶으면 안됩니다. 묶으면 자국이 남을 수 있으며 펌 한 모양이 변형될 수 있으므로 자제부탁드립니다