냉철한불독44
냉철한불독4423.03.22

스프없이 라면을 만들수 있는 방법 알려주세요~

라면이 정말 먹고 싶은데 라면은 고염분은 물론 몸에 좋지 않은 성분들도 많이 있잖아요. 그래서 라면이 너무 먹고싶을땐 라면 면만 삶아서 짜지 않게 라면볶이 같은 걸 만들어 먹곤 했는데요. 그래도 국물이 있는 라면이 너무나 먹고싶습니다.

어느 정도 흉내라도 낼 수 있는 스프없이 라면을 만들수 있는 방법을 좀 알려주세요~^^

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    라면은 염분 빼고 몸에 안좋은 과학적으로 증명된건 없습니다. msg도 몸에 나쁜게 아닙니다. 언론이 만들어낸 것입니다. 좋은하루되세요