관대한도요256
관대한도요25623.07.23

컴퓨터 파워 가 나간건가요??전원이 안켜져요

저는 컴퓨터를 쓰고 나면 항상 멀티탭 전원까지 꺼놓습니다

근데 최근들어서 멀티탭키고 컴퓨터 전원을 눌렀는데 컴퓨터가 켜지질 않는거에요

그래서 수은전지가 나갔나 해서 갈아끼웠는데도 똑같은 거에요 그럼 파워가 힘이딸린건가요??

멀티탭 전원을 공급하고 한 30분정도 기다렸다가 컴퓨터 전원 눌르면 컴퓨터가 작동을해요

마치 멀티탭키면 충전이 되는거 같은 느낌이에요 멀티탭을 안꺼놓으면 컴퓨터가 잘켜지는데

멀티탭꺼놓으면 30분이후에 컴퓨터가 켜져요 머가 문제죠??

파워가 문제인건가요??

  • 일단 전원 스위치를 확신해 보세요. 어이없게도 연결이잘 안될 수도 있습니다. 다음은 두세번 전원 튼을 누러보세요. 그 이후에 확인