탈퇴한 사용자

주식문자 차단하는 방법은 어떻게 하나요?

하루에도 수십통식 주식관련 문자가 계속오는데 어떻게 차단할수있을까요?

어떻게 이사람들은 저의번호를 알고 이렇게 게속 보내는지 정말화가나네요 개인정보유출이된것같아서요.

주식문자 차단하는 방법에 대해 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.08.14

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    주로 사용하는 문구를 차단하고 번호를 타단하는 방법밖에는 없습니다.

    또한 오는대로 신고하시면 차츰 줄어들기는 합니다.

    그리고 모든 주식관련 문자는 주식문자가 아닙니다. 사기사이트로 연결하여 사기치는 사기문자입니다. 도박관련 문자 보내는 곳하고 같은 곳에서 보내는 것입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 문자 오는것은 막을수가 없어요~? 오는데로 차단 시키고 삭제하는 방법 밖에없어요~

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    메시지 설정에서 스팸문자 차단을 설정할때에

    차단문구에

    (광고.주식.대출)등 스팸이 자주오는 내용을 적어놓으면 그단어가 들어있는 문자는 차단이 되요.감사합니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    그건 방법이 없습니다.

    오는 족족 삭제하는 수 밖에 없어요..

    차단해도 다른 번호로 오기 때문에

    귀찮지만 오는 족족 삭제하는 수 밖에 없습니다