그리운물수리18
그리운물수리1823.01.07

조카 졸업 선물은 어떤게 좋을까요?

집안에 조카라고는 하나 밖에 없는데 이번에 중학교 졸업을 하게 됩니다 뭔가 하나 해주고 싶은데 졸업선물로어떤걸 해주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    중학교 졸업하고 고등학교 올라가는 조카라면 용돈이 가장 무난하고 좋을 것 같습니다. 용돈으로 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 조카 졸업 선물로 현금을 주시면서 원하는 물건을 사라고 이야기해보시는 것도 좋고 에어팟이나 애플워치도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘은 어떤걸 사주고 하는것보다 뭐니뭐니해도 그냥 현금으로 주시는게 좋아요. 용돈 넉넉히 주시면서 사고싶은거사라고 하면 좋아할거에요