기타 고민상담고민상담
그윽한안경곰293
그윽한안경곰29324.03.25

생리예정 일 하루 전 날 질내사정 임신 가능성이 있나요?

안녕하세요. 남자친구와 4번을 하였었는데 처음엔 콘돔끼고 하다가 안전한 날 이라고 생각하고 생리예정일 딱 하루 전날에 콘돔안끼고 질내사정을 계속 하였습니다.

3개월 생리 주기를 말하자면

2023.12월 3~7 일 까지 이고

2024.1월 7~12일 까지 이고

2024. 2월 17~21일 까지 입니다 ㅎ

임신 가능성이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 네가능성있습니다. 그렇게임신한 친구를 봤습니다. 여자는 365일임신기간이라 생각하시는게 좋습니다. 교육받은거랑은 틀리더라구요. 이렇게해서 친구는 임신했더라고요. 근데 생리하루전날이었다면 뭐가문제죠? 그담날 생리하던가요? 지금까지도 생리가 안나온다면 임신이네요. 하루전날 그랬다면서요.그럼그뒤생리 나왔으면 아무문제없습니다.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    그 누구도 알수없죠

    세상에 100%는 없잖아요

    항상 성관계시 피임은 필수입니다.

    콘돔을 꼭 착용하고 하세요

    원치않은 아기는 아기에게나 부모에게나 힘들어요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 생리 하루 전날 이라고는 하지만 여러차례 사정을 하였다면 충분히 임신 가능성이 있을것으로 판단이 됩니다.