차분한침팬지35...평범한유저
차분한침팬지35...평범한유저23.04.29

화장실 청소 꿀팁은 무엇인가요?

화장실 바닥에 타일 사이로 실리콘?이 있는데

곰팡이가 종종 생기곤 하는것 같습니다.

이 곰팡이를 쉽고 빠르게 제거히는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 청소를 할때 중성세제와 베이킹소다를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초와 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 부자되어보자고입니다.

    요즘은 다양한 청소제품이 많아요

    저는 주로 뿌리는 세정제를 사용합니다

    혹은 먹다 남은 김빠진 콜라도 사용합니다

  • 안녕하세요. 시뻘건여우261입니다.

    화장실 바닥에 타일사이에 있는 하얀실리콘에 곰팡이를 가장 빠르게 제거하는 법은 요즘은 뿌리는 세정제를 판매하고있습니다. 가격대도 저렴하여 뿌려두고 솔로 몇 번 문지르면 다 제거가 됩니다