솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.14

직장 내 커리어 상승을 위해 추가 교육이나 자격증을 고려해야 할까요?

제가 자동차 정비를 하고 있는데 직장 내 제 역량 향상 및 커리어 상승을 위해서 추가로 공부를 해야 하는지 그리고 추가로 자격증 취득을 생각해봐야 하는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    자동차 정비 분야에 관련된 자격증이 있으면 직장 내 커리어에 많은 도움이 될것 같습니다.

    만약에 이직 할때도 분명 도움이 되지 않을까 싶습니다.