단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.25

증권사 영업 시간 어떻게 되나요?

안녕하세요.

증권사 영업시간이 어떻게 되나요? 해외주식 이체 할라면 증권사에 직접 내방 해야한다는데 영업시간이 몇시에 시작하나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    보통의 우리나라 주식시장은 오전9시부터 오후3시30분까지 장 개장시간이고

    증권사는 오전9시에서 오후4시까지 업무시간인걸로 나와있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    증권사 영업시간은 법적으로 오전 9시에서 오후 4시까지 운영하게 되어있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    9시에서 오후 3시반까지가 정규 영업시간입니다.

    주식거래가 아닌 단순이체는 해당시간에 방문하면 될듯 보입니다. 혹은 비대면으로 모바일 어플로도 가능하니 증권사에 연락해서 상담해보세요.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    증권사 영업시간은 은행과 같습니다. 오전 9시에서 오후 4시까지로 오전 9시에 시작합니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    증권사 영업시간은

    오전 9시에서 오후 4시까지 인걸로 알고있습니다.......

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    증권사마다 다른데 제가 쓰는 증권사는

    kb증권을 이용중인데 아침 8시부터 4시까지

    운영하고 있었습니다.