냉철한불독44
냉철한불독4423.04.21

데리야끼 소스는 옷에 베이면 세탁이 안되나요?

데리야끼 소스가 옷에 묻었는데요, 얼룩은 물론이고 냄새마저 날아가지도 않더라구요.

어떻게 세탁해야 데리야끼 소스 얼룩이랑 냄새를 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 쭈꾸미입니다.

    딱 한가지 인생팁입니다. 이제 얼룩이 생기면 무조건 클린펜 얼룩제거제를 써보세요...저도 정말 잘 쓰고 있거든요..일본에서도 정말 많이 판매된 제품이라고 ....얼룩제거 꼭 성공하세요..