기타 고민상담고민상담
참신한베짱이83
참신한베짱이8323.04.26

자연산 곱슬머리인데 힘드네요.

머리스타일이 뭘하든 어올리지가 않아요 차라리 곱슬이면 완전곱슬이거나 확 잘펴졌음 좋겠는데 너무지저분하네요 스타일과 팁좀요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    요즘에는 심한 곱슬머리도 파마와 스타일링을 통해서 곱슬머리에서 스타일 변신을 할수 있습니다

    조금 가격이 비싸더라도 강남 헤어샵을 한번 이용하고 거기서 팁을 받고 자체적으로 곱슬머리 탈출 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    고민이 정말 많으시겠어요. 자연산 곱슬은 절대로

    긴~머리스타일은 비추드립니다. 길이를 과감히 자르셔서 중단발보다 짧은 쪽으로 스타일링하시는게 어울리실겁니다.

  • 안녕하세요. 하얀큰고래209입니다.

    자연산 곱슬머리일 경우엔 긴 머리는 정리가 되지 않아 비추에요. 적당한 길이에서 다운펌을 하면 깔끔해보일 수 있을거에요!

  • 안녕하세요. 매너있는쿠스쿠스19입니다.

    저도 반곱슬이라 늘 헤어스타일이 고민이었는데요ㅜ 머리를 길르면 지저분해보여서 짧게 커트하고 있습니다.