겸손한반달곰118
겸손한반달곰11824.03.10

변기 쉽게 뚫는 좋은 방법 있을까요??

집에 변기가 자주 막혀서 뚫을려고 해도 잘 안뚫리는데 손쉽게 뚫는 방봅 알수 있을까요? 플라스틱으로 하는건 잘 안되더라고요 ㅜㅜ..

  • 안녕하세요. 시간아달려라하늘나라원숭이꼬리와입니다.

    막힌 배관은 기압으로 밀어내거나 당겨 뺴줘야합니다.

    아니면 막힌 내용물이 물에 불어 흐물해질때까지 기다렸다 물을 내리는것도 중요하죠.

    당장 급하시면 뚫어뻥을 이용해보세요

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    변기를 뚫기 위해서는 뚫어뻥을 사용하는것이 가장 좋습니다. 압력이 강한 뚫어뻥을 사주세요

  • 안녕하세요. 꾸준한하늘소199입니다.

    시중에 파는 뚫어뻥 용액 한번 써보시고 그것도 안된다면 뜨거운 물을 가득 붓고 뚫어뻥 기구로 뚫어 보시는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. honor03입니다.

    저는 변기를 뚫을때 가장 좋은 방법이 변기청소솔을

    변기 구멍을 계속 눌러 눌러보면 압력 때문에 변기를 시원하게 뚫렸던 경험이 있어요.

    변기솔이 최고예요.

    한번 해 보세요.

    변기청소솔로 변기 구멍을 계속 눌러보기요....

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 변기가 쉽게 뚫는 방법은 변기 막혓을때 쓰는 용액으로 된거 있의요 그거 넣고 한시간후에 뚫어뻥을 사용해서 그런 용액 없을때는 세탁세제나 샴퓨를 대용 써도 좋아요

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    결국 이것저것 다해봐도 물리적으로 하는데 최고입니다. 뚤어뻥이 괜히 장수하는게 아니죠

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    저는 개인적으로 뚫어뻥이 가장 잘 뚫리더라고요.

    하나쯤 구비를 해두시는 걸 추천합니다.