기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.11

피어싱을 할 수 있는곳은 어디까지 인가요?

예전에는 피어싱 귀에만 했었는데요.

요즘은 눈썹에서 부터 배곱 그리고 혀까지 하는걸 보았는데요.

우리 인체에서 피어싱을 할 수 있는 곳은 어디까지 인가요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    우리 인체에서 피어싱을 할 수 있는 곳은 다양하게 할 수 있으며, 일반적으로는 크게 귀, 코, 입, 눈썹, 배꼽, 혀, 눈, 귓불, 귓볼, 가슴, 배꼽, 콧구멍, 코끝, 콧방울, 턱, 팔, 다리 등에 하는 것으로 보여집니다.

  • 안녕하세요. 침착한파랑새51입니다.

    연골있는 부분,살있는부분 다가능 단지 아픔에 차이가 있읍니다. 코도 많이들 해요. 생식기에도 가능합니다.