오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.07.20

겨드랑이에서 안좋은 냄새가 날때 냄새 안나게 할수 있는 방법좀 알려주세요

여름철 가만히 있어도 겨드랑에서 땀이나 냄새가 나는데요

겨드랑이에서 안좋은 냄새가 날때 냄새 안나게 할수 있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 당당한두견이35입니다.

    데오드란트를 사용해보세요.

    올리브영에서 쉽게 구입할 수 있고요. 땀이 나면 데오드란트의 향이 납니다.

    자신있게~!

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    냄새의경우 샤워를 하실때 바디워시를 해주시구요. 씻구나면 향이나는 바디로션을발라주세요

    상대적으로 체취가 묻혀 덜납니다