유생판다
유생판다24.02.12

남자향수 보다 잘 사용하는 방법

이번에 향수를 선물받았는데 받은거라 팔거나 주기도 좀 그래서 써보려고 합니다 한번도 써본족이 없는데 향수는 어떻게 쓰는게 좋을까요?

  • 안녕하세요.

    향수는 일단 세탁한 옷에 뿌려야 제값은 한다고 봅니다. 옷장냄새,땀에 베인 어제 입었던옷등 기타 냄새들과 섞이면 무용지물이거든요.

    ㆍ머리위에서 공중에 뿌림

    ㆍ팔 맥박 뛰는곳

    ㆍ귀밑

    저는 그렇게 뿌립니다.

    살다보니 제가 좋아하는 향수보다,상대방이ᆢ

    "무는 향수야? "

    그런 항수로 바뀌게 되더라구요

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 향수를 우선 양쪽 손목에 뿌려주신 뒤에 목 뒤쪽에 뿌려주시면 됩니다! 너무 많이 뿌리지말고 3번만 뿌리세요